首页
>旅游资讯>旅游资源>推荐景点

端午邂逅父亲节 梁山景区活动纷呈、游人如织
信息来源:水泊梁山风景区2018-06-19 09:28浏览次数:

 

 

 

 

今年端午节假期恰逢周末,又是父亲节,水泊梁山风景区推出了送“高粽”祝“高中”以及“父亲节,爱要大声说出来”等系列主题活动,吸引了学生、家庭以及团队游客等前来感受传统文化,体验水浒风情。

今年的端午节与父亲节不期而遇,使得整个端午小长假的意义更加特殊,不少子女选择“带上老爸去旅游”来表达对父亲的感恩之情,也有许多父母带上自己的孩子出游放松心情。同时,恰逢中高考结束,梁山景区推出的中高考生免费游梁山活动,吸引了来自全国各地的中高考学子,梁山景区在寨门口外挂起了一串一串的“状元粽”,增添了活动的娱乐性和趣味性,学子们不仅可以到景区体验水浒文化,还能收到梁山景区免费送出的“状元粽”。

假日期间来梁山旅游除了美味的粽子,还在各景点上演了“好汉迎宾”、“梁山功夫”、“英雄大聚义”以及莲花落、山东快书、碗乐、渔鼓、扬琴等民俗表演节目,体验骑马、射箭、学习梁山功夫等,在闯关游乐中走读水浒名著,享受一次丰盛的水浒文化大餐,让游客在浓浓的粽香和祝福中上梁山,做好汉!(梁山景区  赵传奇)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统