首页
>工作动态>政务公告

济宁市人民政府办公室关于组织实施《济宁全域旅游发展总体规划(2017—2025年)》的通知
信息来源:信息数据科发布时间:2018-07-10 17:44浏览次数:

 


济宁市人民政府办公室

关于组织实施《济宁全域旅游发展总体规划

20172025年)》的通知

 济政办字〔2018〕81号

各县(市、区)人民政府,济宁高新区、太白湖新区、济宁经济技术开发区、曲阜文化建设示范区管委会(推进办公室),市政府有关部门、单位:

《济宁全域旅游发展总体规划(20172025年)》(以下简称《规划》)已通过专家评审,经研究,市政府原则同意该《规划》,现就做好《规划》组织实施工作通知如下:

一、各级各有关部门要提高对《规划》重要性的认识,推动济宁旅游业文旅共荣、城旅共兴、全域发展,促进旅游与相关产业深度融合,打造国际文化旅游目的地。

二、各级各有关部门要按照《规划》确定的目标和工作任务,进一步加强对旅游业的组织领导,制定完善配套措施,着力抓好旅游大项目建设,丰富旅游产品供给,强化旅游市场营销,加强基础配套,提升公共服务,补齐短板、破解难题,加快实现旅游业新旧动能转换、发展提质增效。

三、各级各有关部门要结合各自实际,在专项规划编制、重大项目建设等方面充分考虑旅游业发展需求,与本《规划》紧密衔接,确保《规划》有效实施。

四、各级各有关部门要加大对《规划》的宣传力度,营造全社会支持、参与《规划》实施的浓厚氛围。要制定《规划》实施分工方案与细则,建立规划评估与实施督导机制,提升《规划》实施效果。

《济宁全域旅游发展总体规划(20172025年)》由市旅游发展委负责印发。

 

 

 

                          济宁市人民政府办公室

   2018年7月4日        

(此件公开发布)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统